SpracheSprache
Facebook
Hotel Roesslhof
Urlaub buchen im Hotel Rösslhof
Speisesaal im Hotel Rösslhof

Unverbindlich anfragen

Gerne erstellen wir Ihnen ein
individuelles Angebot.
Anreisedatum wählen
Abreisedatum wählen

Genuss-Kulinarik

Frische Geschmackserlebnisse im Hotel Rösslhof

Es sind LEBENSmittel, die wir mit viel Leidenschaft und Können in der Rösslhof-Genuss-Kulinarik-Küche zu feinsten Köstlichkeiten verarbeiten. Wir sind sicher, dass frische, möglichst natürliche Pflanzen und auch tierische Produkte am besten für unsere Gesundheit sind, und deshalb verarbeiten wir hochwertige, biologische Zutaten – viele davon sogar aus familieninterner Produktion. So stammen die Milch und Milchprodukte sowie das Angus-Rindfleisch aus der unmittelbar benachbarten Landwirtschaft mit artgerechter Tierhaltung. Davon können Sie sich auf den Wiesen rund um das Hotel auch gleich selbst überzeugen, wo die Rinder und Pferde friedlich vor sich hin grasen. Lange Transportwege und Lagerzeiten sowie die Verwendung von Konservierungsmitteln entfallen – Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten.

Frühstück

Schon beim Frühstück verführt Sie ein ausgewogenes, reichhaltiges Buffet: Wir verwöhnen Sie mit frisch zubereiteten Bio-Eiergerichten und hausgemachtem Birchermüsli, Getreide gibt es frisch gemahlen aus der Hafer- und Dinkelmühle. Bio-Butter und Milch aus der benachbarten, familieninternen Landwirtschaft, eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten sowie an frischem Brot und Gebäck warten ebenso auf Sie, wie eine vegane Ecke – so können Sie perfekt gestärkt in Ihren Urlaubstag starten.
Urlaub jetzt buchen
Zum Frühstück gibt es hausgemachte Bio-Produkte

Abendessen

Beim Abendessen schließt sich der kulinarische Kreis – in der gemütlichen Atmosphäre des großzügigen Gastraumes, ausgestattet mit viel Holz und heimelig-warmen Stoffen, genießen Sie die alpin-kreativen Küchenkreationen. Ihre 5-Gang-Halbpension beinhaltet ein knackiges Salatbuffet, eine hausgemachte Suppe, eine Vorspeise sowie eine Auswahl aus 3 Hauptgerichten (z.B. feines Bio-Rind oder auch eine Ramsauer Bachforelle).
Das Dessertbuffet sowie Käse vom Brett runden das Abendmenü harmonisch ab. Bei der Zubereitung legen wir auf regionale und saisonale Zutaten und Speisen großen Wert, auch internationale Kreationen fließen in unsere Küche ein. Im Sommer lädt bei Schönwetter wöchentlich ein Grillabend dazu ein, den Urlaubstag bei Sonnenuntergang mit Köstlichkeiten unter freiem Himmel ausklingen zu lassen ...
gedeckter Tisch
Speisesaal im Hotel Rösslhof

Besondere Wünsche und Bedürfnisse

Auch besondere Wünsche und Bedürfnisse wie vegetarische oder vegane, laktosefreie oder glutenfreie Kost werden in unserer Rösslhof-Küche gerne berücksichtigt, wenn Sie diese bei der Reservierung Ihres Urlaubes bekanntgeben.
zum Start

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:.

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken